До покупки Сильвера был у меня Китайский максискутер (реплика форзы) и хранился он у меня в металлическом гараже (дыры, щели, не утеплен), внутри была почти такая же температура как на улице. Так вот за 4 года, каждую зиму сталкивался с проблемой запуска двигателя. У нас в Крыму морозы не сильные и в течение дня мотик заводился нормально а вот после ночи наутро... почти каждый раз приходилось заводить его с лапки, а при сильных (прошу сильно не смеяться) Крымских морозах, это около -10 -12, которые бывают не часто... приходилось на ночь снимать аккум и нести его домой в тепло.
После того как стал счастливым обладателем Сильвервинга 600сс, заметил что кикстартера тут просто нету.... и условия хранения у меня стали сложнее, я переехал на новое место жительства, гаража тут построить никак не получится, поэтому я сделал навес из поликарбоната. В итоге получилось закрыть 3 стороны, но одна сторона полностью открыта, а скоро зима....
....собственно поэтому и хочу поинтересоваться, как в таких не простых условиях, можно не замерзнуть зимой в Крымские суровые

p.s. На ум пришло сделать брезентовую стенку (чтобы ветер, ну и самое главное осадки не гуляли внутри навеса), натягивать так сказать по погоде, ну и начал подумывать укутывать заднюю часть мотика где стоит аккум, чтобы он не замерз))))
Буду рад полезным советам.