Француз писал(а):диск совершенно одинаков и туда и туда.........тока када делал переходник думал зачем на диске с внутренней стороны, еще три крепежные отв. с резьбой.......посчитал что для какой то хрени не нужной для моего мотака......и чтобы голову не ломать не стал их делать, оказалась это для АБСной приблуды
Француз писал(а):я с камерой ездию второй год на бескамерке.......полет нормальныйкамера не трется
Deamon писал(а):Француз писал(а):я с камерой ездию второй год на бескамерке.......полет нормальныйкамера не трется
А вот нафига???
Чтоб улететь с дороги от банального прокола???
Да и с ремонтопригодностью у бескамерки все гораздо проще...
Француз писал(а):Deamon писал(а):Француз писал(а):я с камерой ездию второй год на бескамерке.......полет нормальныйкамера не трется
А вот нафига???
Чтоб улететь с дороги от банального прокола???
Да и с ремонтопригодностью у бескамерки все гораздо проще...
еще раз обЪясняюконструкция мото и авто диска для безкамерки разные, поэтому надетая мотошина на авто диск, может при левом повороте сложится .........авто шины это не касается ибо нагрузки при поворотах другие, да и шире она изначально
Deamon писал(а):Дык может имеет смысл делать проставку под 4" жигулевский диск?
Deamon писал(а):Сань, если в Москве кто-то продает б/у, готов купить и отправить
Француз писал(а):Deamon писал(а):Сань, если в Москве кто-то продает б/у, готов купить и отправить
что бы посмотреть не надо покупать.......мне хватит фото или картинки
Deamon писал(а):В Италии на разборках, как назло ни одного колеса с АБС, а у меня как раз оказия в субботу в Москву((( Хоть свое снимай...
Max писал(а):Француз! Скажи, а возможно ли изготовить сей девайс из титана? А то завалялся кусочек ))) И скажи минимальные размеры заготовок. И о вопросе перемычки на стаканы... А ведь вполне успешно ее можно еще разработать с учетом небольших выносов под установку галогенок (мое имхо). Если нужно - могу в СолидВорксе изготовить чертеж/3D-модель (любительский для общего представления о идее) предпологаемого изделия перемычки?
Valeriy писал(а):Max писал(а):Француз! Скажи, а возможно ли изготовить сей девайс из титана? А то завалялся кусочек ))) И скажи минимальные размеры заготовок. И о вопросе перемычки на стаканы... А ведь вполне успешно ее можно еще разработать с учетом небольших выносов под установку галогенок (мое имхо). Если нужно - могу в СолидВорксе изготовить чертеж/3D-модель (любительский для общего представления о идее) предпологаемого изделия перемычки?
Если сегодня пересечемся, поговорим на эту тему.
Max писал(а):Француз! Скажи, а возможно ли изготовить сей девайс из титана? А то завалялся кусочек ))) И скажи минимальные размеры заготовок. И о вопросе перемычки на стаканы... А ведь вполне успешно ее можно еще разработать с учетом небольших выносов под установку галогенок (мое имхо). Если нужно - могу в СолидВорксе изготовить чертеж/3D-модель (любительский для общего представления о идее) предпологаемого изделия перемычки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1