artemix77 писал(а):morik писал(а):А почему провал на 120 в гору? Легкие?
Были бы лёгкие, то наоборот тянул бы хорошо. А какие обороты были в этот момент? 5500 или меньше?
В том то и дело, обороты около 7000 были. Жижит и не едет
artemix77 писал(а):morik писал(а):А почему провал на 120 в гору? Легкие?
Были бы лёгкие, то наоборот тянул бы хорошо. А какие обороты были в этот момент? 5500 или меньше?
morik писал(а):И так... поставил новую щеку и сток грузы 35. На подножке ровно 180 до отсечки. С пулями 29 грам около 190 до отсечки. Поехал испытывать и тут начались непонятки, до сотни отлично разгоняется, а дальше как то не так. Если в горку едишь то обороты около 7500 а разгона нет, фактическая максималка почти 180 и обороты где то 7800 и дальше все.такое чувство что надо что то еще сделать,проверить, почистить,смазать
artemix77 писал(а):morik писал(а):И так... поставил новую щеку и сток грузы 35. На подножке ровно 180 до отсечки. С пулями 29 грам около 190 до отсечки. Поехал испытывать и тут начались непонятки, до сотни отлично разгоняется, а дальше как то не так. Если в горку едишь то обороты около 7500 а разгона нет, фактическая максималка почти 180 и обороты где то 7800 и дальше все.такое чувство что надо что то еще сделать,проверить, почистить,смазать
Про какую щеку вообще речь? Может прижимную пластину роликов? Если так, то сколько пробег на варике и торк драйвере?
igor1352 писал(а):Как меня умиляет ответы типа -"купил давно ,а выработки нету"
я на нем всего 10к проехал, просто перед продажей варик поменяли. А зубы хлебушек просто доламываетэдич писал(а):igor1352 писал(а):Как меня умиляет ответы типа -"купил давно ,а выработки нету"
Игорь, знал бы ты, сколько раз за неделю мы слышим: " Хлебушек ел и зуб обломился". Такое ощущение, что народ только хлебом и питается
Ruslan писал(а):Она должна быть сухая.
capush0n писал(а):Это гейропейцы... у них все не по русски
capush0n писал(а):Он пыль от ремня убирает.
Ruslan писал(а):В мануале где нужно смазывать там нарисован значок смазки, изучайте, просвящайтесь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0